Y'S event
Un traiteur engagé, exigeant et qui travaille avec des produits du terroir, des fruits et légumes le plus souvent Bio et de saison, qui met à l'honneur des producteurs locaux au service de la Qualité

Notre concept
L'Amour d'une cuisine saine, créative et riche en goûts.
Une soirée, un anniversaire, un séminaire ou un mariage... Donnez nous votre budget, lancez les invitations, nous nous occupons du reste (location de vaisselle, cuisine et service).
Notre mission est de vous retirer une épine du pied!
Nous travaillons avec des produits frais issus de producteurs locaux, élaborons les recettes selon vos goûts. 
Notre équipe jeune et dynamique s'adaptera au lieu de votre prestation, à vos souhaits et restera toujours à votre écoute que ce soit pour 10 ou 800 invités en service à l'assiette ou sous forme de cocktail dînatoire. 
Nous adaptons notre prestation à votre budget allant de 25.00€ à 100.00€ par personne ou plus, et selon votre composition (1 ou 2 entrées, mises en bouches etc..) 
Nous sommes à votre écoute et à votre disposition.
« Amoureux » d'une cuisine saine, créative et riche en goûts, je mets aujourd’hui à disposition mes compétences autour de divers types de réceptions.
Par exemple, l'aventure de se rendre chez vous, de partir de zéro et de transformer l'ensemble des produits en un moment convivial font partis de mon concept : "je m’approprie " votre cuisine et tous vos désirs atterrissent dans votre assiette !
Suggestion de Vin d'honneur
Champagne, Fontaine à punch, Soupe Champenoise…
Côté mises en bouche salées
- Mini burger magret de canard et truffe
- Guacamole miel et gambas
- Gaspacho de saison
- Club sandwich kiwi, basilic et saumon 
- Jambon Ibérique à la découpe
- Profiterole au chèvre de Marsauceux
- Bagel de pommes, viande de grison et fromage frais
Côté mises en bouche sucrées 
- Macaron parfumé aux choix (carambar, tagada, malabar, fraise…)
- Véritables cupcakes maison personnalisables (kinder, spéculoos, framboise, nutella etc..) 
- Fruit de saison poché, crumble de spéculoos. 
- Smoothies frais
- Bar à tartelettes en animation
- Panna cotta parfumée
... de Menu au choix
- Carpaccio de Saint-Jacques et truite, parfumé au homard et fruits de la passion
ou 
- Buffet de saison (Arlequin de tomates et mozzarella, tagliatelles de courgettes curry et menthe, quinoa Libanais.) 
- Véritable volaille fermière pochée à la truffe, légumes colorés croquants de saison 
ou 
- Emincé de veau au marsala et morilles fraîches, tagliatelles de légumes
- Fromages sélectionnés en buffet ou à l’assiette (chèvre de Marsauceux, Brie de Meaux, Comté…) 
- Pièce montée  
ou 
- Farandole de desserts (macaron carambar, panna cotta et son coulis, vacherin minute kiwi-basilic….) 
- Eaux, vins et café
- Pains
... de Plateau repas
Tomates mozzarella et basilic
ou 
- Velouté de saison parfumé à la truffe
- Tagliatelles aux crevettes et ricotta
ou 
- Blanquette de saint jacques et ses légumes de saison
 
- Fromages sélectionnés
 
- Panna cotta poire spéculoos
ou 
- Tarte au citron à la brioche d’Orvilliers
 
- Eaux
- Pains
 
Plateaux repas à partir de 15.00€, d’autres choix sont disponibles sur mesure avec tous types de formules.
L' équipe
Moi
Originaire d'Eure et Loir, c'est à l'âge de 15 ans que j'ai commencé mes études de cuisine et restauration au sein du Lycée d’hôtellerie et de Tourisme du Val de Loire. J'y ai  développé mon amour de la cuisine. Diplômé d’un BEP en cuisine, d’un Bac Pro des métiers de l’hôtellerie restauration.
A travers ses années d’études, j'ai pu travailler dans différents types de restaurant aussi bien en cuisine qu’en salle (brasserie, gastro, traditionnel…). 
L'équipe
Notre équipe dynamique et motivée est, dans sa globalité, diplômée des métiers de l’hôtellerie restauration tant dans le domaine de la cuisine que du service.
Cette équipe a une expérience en cuisine notamment dans des établissements traditionnels et gastronomiques sur Paris et l’île de France. Elle participe également à des salons culinaires en France et à l’étranger, participe à des ateliers culinaires et intervient également dans des restaurant d’entreprise.
Nos partenaires
Les salons (comme par exemple celui de l'Agriculture à Paris) sont réalisés avec un de nos partenaires et ami Charles Soussin.
Amandine, jeune et dynamique entrepreneur passionnée par la pâtisserie. L'esthétique de ses créations transcendent son art.
Mickaël Renard, primeur fruits et légumes, réalise des créations uniquement composée de fruits, légumes et fleurs.
La Ferme d'Orvilliers, deux frères paysans-meuniers-boulangers bio.
Contact
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ADRESSE DE CONTACT

yanndeshayes8@hotmail.com

Tél : 06 09 21 49 68

1 rue de la lisse
28500 Garnay

Situation géographique

A 4 km de Vernouillet, 5 km de Dreux, 20 km de Nogent le Roi
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