En 2006, je débute en tant que serveur dans une chaîne de restaurant. Le temps, la motivation m’ont mené au poste d’assistant de direction. En 2008, l’opportunité se présente à moi : il m’est proposé le poste de directeur adjoint lors d’une ouverture d’un restaurant au sein d’un autre groupe. Je deviens par la suite directeur de restaurant. Je cesse cette fonction début 2013.
Cette expérience fût très riche notamment dans le domaine commercial, la gestion d’une équipe et la rapidité de service. J’ai pu effectuer sur mes 2 dernières années de contrat des prestations extérieures dans le domaine « restauration-traiteur ».
Suite à cette expérience, est née l’envie de créer mon entreprise . Un véritable challenge pour moi de pouvoir proposer des prestations à des entreprises, des particuliers…, avec probablement un confort moindre, mais avec la possibilité de travailler avec des produits artisanaux et de façon plus autonome sans appliquer la charte qui existe au sein d’un groupe.
Etant « amoureux » d'une cuisine saine, créative et riche en goûts, je mets aujourd’hui à disposition mes compétences à l'occasion de divers types de réceptions.