L'équipe
Moi
Natif de Dreux, je débute en tant que serveur dans une chaîne de restaurant en 2006. Le temps, la motivation m’ont mené au poste d’assistant de direction. En 2008, l’opportunité se présente à moi : il m’est proposé le poste de directeur adjoint lors d’une ouverture d’un restaurant au sein d’un autre groupe. Je deviens par la suite directeur de restaurant. Je cesse cette fonction début 2013. 
Cette expérience fût très riche notamment dans le domaine commercial, la gestion d’une équipe et la rapidité de service. J’ai pu effectuer sur mes 2 dernières années de contrat des prestations extérieures dans le domaine « restauration-traiteur ». 
Suite à cette expérience, est née l’envie de créer mon entreprise . Un véritable challenge pour moi de pouvoir proposer des prestations à des entreprises, des particuliers…, avec probablement un confort moindre, mais avec la possibilité de travailler avec des produits artisanaux et de façon plus autonome sans appliquer la charte qui existe au sein d’un groupe. 
Etant « amoureux » d'une cuisine saine, créative et riche en goûts, je mets aujourd’hui à disposition mes compétences à l'occasion de divers types de réceptions.

L'équipe
En salle, l’équipe est composée de personnes qui ont une expérience en restauration rapide, traditionnelle ainsi qu’en restauration gastronomique. Une partie de cette équipe participe également à des salons Français et Internationaux dans notre domaine en tant que Chef de rang ou Maître d’hôtel.
NOS PARTENAIRES
Charles SOUSSIN
Diplômé de l’école hôtelière de Bordeaux Talence, plus de dix ans d’expérience en restauration gastronomique : 

- Hôtel de Crillon - Christian Constant 
- Relais du Château de Vincennes - Gabriel Biscay 
- Restaurant Lapérouse - Gabriel Biscay 
- Chef Atria Centre de Conférence Paris 
 
¤ Quatre ans chef propriétaire Restaurant Charles Paris XVI 
¤ Depuis 2001, Professeur de cuisine en École hôtelière (Lycée François Rabelais à Dugny -93-) 
¤ Professeur de cuisine à ESH Paris Hotel School (Restaurant "Le Charles") 
¤ 2002, création de son entreprise en Conseil Culinaire "Cuisine Création Conseil" 
¤ Préface du livre de cuisine « L’école hôtelière aujourd’hui » de Bruno Cardinale 

Les fruits et légumes constituent pour Charles une source d’inspiration inépuisable....

Gourmandine
J'ai créé "Gourmandine" il y a 1 an et demi. Je fais du cake design (décoration de gâteau) et de la patisserie de conservation (cookies financiers meringues.....). Je crée un gâteau en fonction d'un événement, d'un thème, d'une passion, d'un métier.....

Titulaire d'un bac littéraire et d'un DEUG LLCE d'italien ( langue littérature et civilisation étrangères ), ma formation ne me prédestinait pas à ce métier.
J'ai travaillé pendant 10 ans dans la restauration sur autoroute.

La pâtisserie et la décoration de gâteaux sont vraiment arrivés dans ma vie par passion. J'ai appris seule avec l'inspiration , au feeling.

La réalisation d'une pâtisserie personalisée est par définition unique.
J'échange avec vous, et à travers mes questions et vos réponses, je réponds à vos attentes en créant une pâtisserie qui vous ressemble, ou qui saura rendre votre enfant fou de joie.
Terre & Nature
Mickaël Renard : Primeur Fruits et Légumes.

N°1 en création de Corbeilles, Buffets, à partir des meilleurs Fruits et Légumes, + Fleurs.

" Un vrai régal pour les yeux et les ventres, GARANTI "

Création uniquement composée de végétaux, pour vous assurer de séduire gustativement et visuellement l'ensemble de vos convives, de façon originale.



La Ferme d'Orvilliers
A l’origine, deux frères, Benjamin et Adrien, aux parcours différents qui se retrouvent autour d'un projet familial et qui font le pari de l'agriculture bio, en pleine Beauce.

Les différentes céréales utilisées dans la fabrication de leurs farines et de leurs pains, sont issues de leur production biologique : le blé, le seigle, l'engrain, le sarrasin...

Ces produits de qualité garantissent un pain d'excellence.

Leur  moulin à meule de pierre leur fournit une délicieuse farine.

Internet : www.fermedorvilliers.fr